Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : le 30 Septembre 2021

Chez mindDay, la protection de vos données personnelles est une priorité.

Lors de votre utilisation du site internet www.mindDay.com (ci-après le « Site ») ou de la plateforme web et mobile mindDay (ci-après la « Plateforme »), nous sommes amenés à recueillir des données à caractère personnel vous concernant.

Le but de cette politique est de vous informer sur les modalités selon lesquelles nous traitons ces données en conformité avec le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le « RGPD »).

Qui est le responsable de traitement ?

Le responsable de traitement est la société mindDay, Société par actions simplifiée, immatriculée au RCS de Paris sous le n° 898 335 047 et dont le siège social est situé au 9 Rue des Colonnes 75002 PARIS (ci-après « Nous »).

Quelles données collectons-nous ?

Une donnée à caractère personnel est une donnée qui permet d'identifier un individu directement ou par recoupement avec d'autres données.

Nous collectons des données qui relèvent des catégories suivantes :

  • Des données d'identification:

    • Concernant les administrateurs : nous collectons notamment vos nom, prénom, adresse email et numéro de téléphone ;

    • Concernant les utilisateurs de la Plateforme : nous collectons notamment vos nom, prénom, genre, année de naissance, votre email personnel ;

    • Concernant les professionnels certifiés (coachs, psychologues, psychiatres) : nous collectons notamment vos nom, prénom, adresse email, date de naissance, une photographie, RIB, preuve d'identité

    • Concernant les internautes visitant notre Site : nous collectons notamment vos nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone.

  • Des données relatives à votre vie professionnelle :

    • Concernant les administrateurs : le nom de la société où vous travaillez ;

    • Concernant les utilisateurs de la Plateforme : le nom de la société où vous travaillez, l'année où vous avez rejoint cette société, votre fonction professionnelle, votre email professionnel.

    • Concernant les professionnels certifiés : le résumé de votre CV, votre calendrier professionnel.

    • Concernant les internautes visitant notre Site : la société ou l'association pour laquelle vous travaillez.

  • Des données relatives aux séances entre les professionnels certifiés et utilisateurs de la Plateforme : les dates et heures des rendez-vous.

  • Des données relatives à votre utilisation de la Plateforme : thématiques choisies, nombre de séances prévues.

  • Des données statistiques relatives à l'utilisation de la Plateforme.

Lorsque vous répondez aux questionnaires disponibles sur la Plateforme et utilisez nos services disponibles via la Plateforme, nous pouvons également être amenés à collecter des données de santé relatives à votre état de santé psychologique. Ces données ne sont collectées qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous écrivant aux coordonnées énoncées à l'article « point de contact en matière de données personnelles ».

Les données obligatoires sont indiquées lorsque vous nous fournissez vos données. Elles sont signalées par une mise en forme spécifique (par exemple un astérisque) et sont nécessaires pour vous fournir nos services.

Sur quelles bases légales, pour quelles finalités et pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Finalité: Accéder et fournir nos services disponibles sur la Plateforme

notamment réserver et effectuer des séances avec les Minders, répondre aux questionnaires, visionner des contenus audio et vidéo

Bases légale : Exécution d’un contrat que vous avez souscrit.

Durées de conservation : Vos données sont conservées pour toute la durée de votre compte et augmentée d’un délai de 3 ans à compter de la suppression de votre compte.

Finalité: Traiter les données relatives à votre santé mentale afin de vous apporter un coaching personnalisé

Bases légale : Votre consentement.

Durées de conservation : Les données sont conservées pendant une durée de 2 ans

Finalité: Fournir le support de la Plateforme

Bases légale : Exécution d’un contrat que vous avez souscrit.

Durées de conservation : Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle et augmentée d’un délai de 3 ans à compter de la fin de cette dernière.

En outre, vos données peuvent être archivées à des fins probatoires pendant une durée de 5 ans.

Finalité: Effectuer les opérations relatives à la gestion commerciale concernant les contrats et le suivi de la relation avec les clients

Bases légale : Exécution d'un contrat que vous avez souscrit.

Durées de conservation : Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle et augmentée d’un délai de 3 ans à compter de la fin de cette dernière.

En outre, vos données peuvent être archivées à des fins probatoires pendant une durée de 5 ans.

Finalité: Fournir une démonstration de la Plateforme

Bases légale : Exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande.

Durées de conservation : Les données sont conservées pendant 3 ans à compter de votre dernier contact.

Finalité: Constituer un fichier de prospects

Bases légale : Notre intérêt légitime à développer et promouvoir notre activité.

Durées de conservation : Les données sont conservées pendant 3 ans à compter de votre dernier contact.

Finalité: Répondre à vos demandes d’information

Bases légale : Notre intérêt légitime à répondre à vos demandes

Durées de conservation : Les données sont conservées pendant le temps nécessaire au traitement de votre demande d’information et supprimées une fois la demande d’information traitée.

Finalité: Traiter votre candidature

Bases légale : Exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande

Durées de conservation : Les données sont conservées pendant la durée du traitement de votre candidature.

En cas d’issue négative à votre candidature, nous pouvons souhaiter conserver vos données, le cas échéant nous vous le ferons savoir. En l’absence d’opposition de votre part à un telle conservation de vos données, nous conservons les données pendant 2 ans à compter de votre dernier contact.

Finalité: Gérer les demandes d’exercice de droits

Bases légale : Se conformer à nos obligations légales et règlementaires

Durées de conservation : Si nous vous demandons un justificatif d’identité : nous le conservons seulement pendant le temps nécessaire à la vérification d’identité. Une fois la vérification effectuée, le justificatif est supprimé.

Si vous exercez votre droit d’opposition à exercer de la prospection : nous conservons cette information pendant 3 ans.

Qui sont les destinataires de vos données ?

Auront accès à vos données à caractère personnel :

  • Le personnel de notre société ;

  • Nos sous-traitants : nos prestataires d'hébergement, prestataire d'envoi de newsletters, outil de prise de rendez-vous, outil de support, outil d'envoi des emails pour le support, prestataire de création des questionnaires, outil de mesure d'audience, nos outils CRM, outil de vidéoconférence ;

  • Nos professionnels certifiés (coachs, psychologues, psychiatres) ;

  • Le cas échéant : les organismes publics et privés, exclusivement pour répondre à nos obligations légales.

 

Vos données sont-elles susceptibles d'être transférées hors de l'Union européenne ?

Dans le cadre des outils que nous utilisons (voir article sur les destinataires concernant nos sous-traitants), vos données sont susceptibles de faire l'objet de transferts hors de l'Union européenne. Le transfert de vos données dans ce cadre est sécurisé au moyen des outils suivants :

  • Soit ces données sont transférées dans un pays ayant été jugé comme offrant un niveau de protection adéquat par une décision de la Commission européenne ;

  • Soit nous avons conclu avec nos sous-traitants un contrat spécifique encadrant les transferts de vos données en dehors de l'Union européenne, sur la base des clauses contractuelles types entre un responsable de traitement et un sous-traitant approuvées par la Commission européenne ;

  • Soit nous avons recours aux garanties appropriées prévues par la réglementation applicable.

Quels sont vos droits sur vos données ?

Vous disposez des droits suivants s'agissant de vos données personnelles :

  • Droit à l'information : c'est justement la raison pour laquelle nous avons rédigé la présente politique. Ce droit est prévu par les articles 13 et 14 du RGPD.

  • Droit d'accès : vous avez le droit d'accéder à tout moment à l'ensemble de vos données personnelles, en vertu de l'article 15 du RGPD.

  • Droit de rectification : vous avez le droit de rectifier à tout moment vos données personnelles inexactes, incomplètes ou obsolètes conformément à l'article 16 du RGPD

  • Droit à la limitation : vous avez le droit d'obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles dans certains cas définis à l'article 18 du RGPD.

  • Droit à l'effacement : vous avez le droit d'exiger que vos données personnelles soient effacées, et d'en interdire toute collecte future pour les motifs énoncés à l'article 17 du RGPD

  • Droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL), si vous considérez que le traitement de vos données personnelles constitue une violation des textes applicables. (Article 77 du RGPD)

  • Droit de définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données personnelles après votre mort, conformément à l'article 40-1 de la loi informatique et libertés.

  • Droit de retirer votre consentement à tout moment : pour les finalités fondées sur le consentement, l'article 7 du RGPD dispose que vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Ce retrait ne remettra pas en cause la légalité du traitement effectué avant le retrait.

  • Droit à la portabilité : selon certaines conditions précisées à l'article 20 du RGPD, vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format standard lisible par machine et d'exiger leur transfert au destinataire de votre choix.

  • Droit d'opposition : en vertu de l'article 21 du RGPD, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Notez toutefois que nous pourrons maintenir leur traitement malgré cette opposition, pour des motifs légitimes ou la défense de droits en justice.

Vous pouvez exercer ces droits en nous écrivant aux coordonnées ci-dessous. Nous pourrons vous demander à cette occasion de nous fournir des informations ou documents complémentaires pour justifier votre identité.

Point de contact en matière de données personnelles

Email de contact : privacy@mindday.com

Adresse de contact : mindDay, 9 Rue des Colonnes 75002 PARIS

Modifications

Nous pouvons modifier à tout moment la présente politique, afin notamment de nous conformer à toutes évolutions réglementaires, jurisprudentielles, éditoriales ou techniques. Ces modifications s'appliqueront à la date d'entrée en vigueur de la version modifiée. Vous êtes donc invité à consulter régulièrement la dernière version de cette politique. Néanmoins, nous vous tiendrons informé(e) de toute modification significative de la présente politique de confidentialité.

Annexe

Informations détaillées sur le traitement des données personnelles